Вкусно и шоколадно!
Сахар | ..................................... | 60 г |
Какао | ..................................... | 1 столовая ложка |
Молоко | ..................................... | 50 мл |
Шоколад | ..................................... | 100 г |
Пшеничная мука | ..................................... | 120 г |
Разрыхлитель | ..................................... | 1 чайная ложка |
Яйцо куриное | ..................................... | 1 штука |
Сливочное масло | ..................................... | 70 г |
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
- Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
- Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
- Оставшийся шоколад порубить.
- Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
- Выпекать 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА